Так

Если выйдешь ты хоть просто,
Ну, к примеру, в магазин,
Не могу сидеть спокойно,
Так скучаю я один!
Если выйдешь ты по делу,
В туалет пускай,
А я – в тоску!
И стою, стою под дверью,
Так скучаю – не могу!


Рецензии