Идеал

Каков мой идеал?
Понять довольно сложно,
Сказал бы даже – невозможно.
Вот вижу девушку,
Глаза черны как ночь,
И волосы ручьями…
И все,
Я поражен,
Бегите за свечами,
Я влюблен!
Но вот другая,
Прошла,
Меня слегка коснувшись,
И я очнулся,
И очнувшись
Говорю: - Богиня!
Как вьются волосы,
Влекут глаза небесной синью.
И все,
Я поражен,
Несите свечи,
Я влюблен!
Уже собравшись
Сделать первый шаг
Я замечаю –
Что-то здесь не так,
И слышу, голосом звеня,
Смеясь, фигурою маня,
Зовет меня
На ангела похожая девчонка,
Все, талия, плечи и короткая юбчонка,
Меня заводит,
Все, я поражен,
Где вечер, свечи?
Я влюблен!
Перехожу в атаку,
Только по пути
Ее встречаю,
Мне уж мимо не пройти.
Мне с ней легко,
Не надо тем искать для разговора,
Мне с нею весело,
Не возникает спора
Кто прав.
Я для нее стихи пишу,
Ей помогаю,
Сумку подношу,
Влюблен,
На все готов!
Но вот…


Рецензии