Облака сегодня низко...
Потянись – рукой достанешь
Если к небу будешь близко
То свободной птицей станешь.
Руки в стороны раскинешь
И вперёд с постылой крыши!
Никому не нужный финиш
Обойдёшь, взлетая выше.
В синем хаосе небесном
Белым облаком растаешь
Будешь думать о чудесном
О себе, как ты летаешь.
Свидетельство о публикации №108011000867