Первый раз в первый класс!

Первый раз иду я в школу,
Ранец ездит по спине,
Для меня все в школе ново,
Не понятно много мне.
Вот нас построили в линейку,
Отдавать цветы велят,
Мы с Серегою отдали,
Вовка с Ленкой не хотят.
А потом нас разделили,
Увели кого куда,
Нас с Серегой – дядя длинный,
Во-от такая борода!
Рассадил нас всех за парты,
Строго зрит поверх очков,
Даже двинуть неудобно
Витьку слева меж глазов.
- Вы теперь уже большие,
Вы теперь ученики.
Говорит нам дядя длинный,
А Васька чешет синяки.
Э-это я ему наставил,
За вчерашний инцидент,
Говорил мне:
- Ты – макака!
И еще ты – призидент!
Я, в дебаты не вступая,
Стукнул Ваське прямо в личность,
Вот и дядя говорит:
- Обзываться неприлично…


Рецензии