Жизнь длилась от нуля до минус трёх...
Кирпич упал, подпрыгнул и затих
А мимо шёл какой-то паренёк
Со смерти начинается мой стих
Жизнь длилась от нуля до минус двух
Один мой друг, весёлый и смешной,
Ловил чертей и длинноногих мух
Он был кирпич, и кто теперь со мной?
Жизнь от нуля до минус одного
Я к ней пришёл, меня никто не ждал
Она ждала, наверное, его,
Но на него мой лучший друг упал
Жизнь втиснута в отрезок номер ноль
Сижу с ножом, увидят, скажут – «псих»
И ем с ножа поваренную соль…
Какой-то непонятный вышел стих
Свидетельство о публикации №108011000843