Леший
Извечного леса
Укрыта от смертных
Под хвойною шкурой
Лучи золотые
В прогалинах неба
И волки как тени
Крадутся неспешно
Я леший
Ручьи ледяные
Струятся как вены
И тропы лесные
Как нервные нити
В зелёном и буром
Живущая сила
Сочится из хвои
У ели и кедра
Я леший
И вросшая в землю
Сторожка пустая
Блаженно стоит
В полумраке сосновом
И серая птица
Поёт безутешно
О том, кто не ведал
Что правит здесь леший
Я леший
Свидетельство о публикации №108011000836