Годы в пустоте повисли...

Годы в пустоте повисли…
Уподобив песню стону
Доверял я свои мысли
Только грязному бетону

Я привык писать на стенах
Не начав сдавая битвы
Как смычком играть на венах
Лезвием опасной бритвы

Я хотел бежать от боли
Умереть или забыться
На щеках кристаллы соли
А вокруг чужие лица

Я глядел на них, не зная
Что им тоже очень больно
Жил, как все не понимая
Что таких как я довольно

Но однажды я проснулся
И на белый свет взирая
Лишь печально улыбнулся
Как другим помочь не зная


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Станислав. По форме - четкое, логично построенное. Мудрое, взрослое, светлое (сквозь грусть), очень нужное. Прекрасное окончание. Спасибо Вам за него

Анна Тышик   08.02.2008 02:02     Заявить о нарушении