Вот вывихи сознанья и провалы...
Неврозы и маразмы в ряд сидят
Всегда всего ребятам этим мало
И день, и ночь они меня едят
Себе вбивает кто-то в череп гвозди
Другие ноют, третьи водку пьют
А я сгребаю в кучу мыслей грозди
Тех, что мне спать спокойно не дают
Я их давлю, их сок сливаю в бочки
Он бродит и становится вином
Я пью, блюю, наружу лезут строчки
В душе царят Гоморра и Содом
Потом приходит временный порядок
Я трезв и чист как ватмана листок
Но тот невроз, что более всех гадок
Опять пытается прогрызть мне левый бок
И всё сначала – пьянка будет длиться
Покуда зреет мыслей виноград!
Но как бы мне поэзией не спиться
Горячке белой буду ли я рад
Свидетельство о публикации №108011000828