В железных глазах отражается свет...

В железных глазах отражается свет
Холодным огнём имитируя взгляд
В железных глазах ничего больше нет
Сегодня как завтра и вечность назад

В любую погоду эмоции – ноль
В глазницах холодная стынет броня
Но заперт за нею и чувствует боль
Не нужный вселенной осколок меня

Железные зенки ржавеют от слёз
Не пролитых завтра и вечность назад
Всю ржавую пыль белый ветер унёс,
Пустые глазницы на небо глядят


Рецензии