Поход
Жаловаться на жизнь,
Но прийдёт время
И нам прийдёться скинуть это бремя
И пойти по дорогам гадать...
А в чером в небе нудно горит луна,
А. в чёрном небе горят звезды,
Но только их свет даёт нам силы,
Чтобы идти вперёд.
Я не знаю может кто - то попожалел,
Что двинулся в поход не известно зачем.
Но мы идем нас манит туда рок,
И твердят: "Там изобилия рог".
Я знаю, что Новое не отдастся в руки просто так
И не скажет: "Возьмите меня"
За всё надо сражаться....
Но я не планировал умереть так легко
И я не хотел умирать без причины.
А может прийдётся,
И я увижу свою красную кровь
И сердце, в котором остыла любовь,
Но я наверное вернусь с поля смерти
Невредимым и целым в строю...
Свидетельство о публикации №108011000820
Кайндли 10.01.2008 16:03 Заявить о нарушении
Николай Калюжный 10.01.2008 17:55 Заявить о нарушении
Кайндли 11.01.2008 15:10 Заявить о нарушении
Николай Калюжный 13.01.2008 07:46 Заявить о нарушении