Свет воскресает... из...
душевной тьмы...
Из глубины безверья...
мрака... скорби...
Так блеск металла
раскалённых... молний
пронзает тучи...
импульсом... стрелы...
Жар возникает... из
объятий стужи...
Остынет сердце...
мёртвого... огня...
Теплом слезы...
глаза... сомкнувшись уже...
увидят... зорче
Первозданность дня...
Свидетельство о публикации №108011000743
Олег Ченцов 24.02.2008 01:03 Заявить о нарушении