И будет суд!

И будет суд!
Предстану пред судом…
Господь пусть судит
Наши прегрешенья
Коль виноват –
Пусть заберет Садом.
В Аду, о Господи,
Молить буду прощенья…
Я знаю, буду в пламени гореть,
Или вариться буду в чреве смерда
Но все же, Господи, молю меня простить…
Прошу оставить капельку надежды.
Не пал я до конца
Прощения молю
Молю не за себя
За дев, что обесчестил…
Я лишь с одной был рядом, как в раю!
Одну ее лелеял,
С ней был вместе.
С ней прожил я в достатке много лет…
Детей мне подарила с нежным стоном
С ней уходил в закат…
Встречал рассвет…
Где блики солнца с колокольным звоном…
Где босиком бежим мы по траве!
И падаем в нее - росою омываясь…
Но почему ж в сей час печально, скорбно мне…?
К тебе, о Господи, бреду в прощенье каясь….


Рецензии