Рождённому 10 января!
Когда женщина рожает
На рассвете в Рождество,
Рядом ангелы летают,
Предвещая торжество.
Триумфальный крик младенца
Дерзко вырвется в эфир,
Встретит чистым полотенцем
Новичка широкий мир.
Покрывалом златотканным
Заблестят вершины гор,
Пропоёт с небес осанну
Серафимов сводный хор!
Свидетельство о публикации №108011000684
Элла Есырева 2 11.01.2016 19:54 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 11.01.2016 21:49 Заявить о нарушении