балада путь первый шаг

ветерь стонит над рекой
боль открытых ран
от погони отдахнуть
мне помог, туман...

скороит ноч ...
и струиться луный свет словно озарник
поиграеться с водой на лице лишь блик

в далике струиться дым
слышен трес огня
птици начной, громкий крик
разбудил меня

я открыл глаза и просто онимел
надомеой стоит она
держит 10 стрел

говорит она, что в эту ночь
луниый озарник
соткал их для меня из капель воды

ждет меня нелёхкий путь
будет страшным он
каждая из стрел твоих
стань провадником

как положиш их в калчан
ты начнёш свой путь
ну а щас спи до утра
сниться тебе сон

смерч любви
о нем, забудь
я всеволишь сон

но лик принцеси озорной
сохранился в нём ...
я вирнусь ищо к тебе, лишь проснёшся ты
только не теряй себя, без моей любви


Рецензии