Призыв к верности
__________________________Мелькиседек из Рода Айказ
"В дорогу возьми только то, что поместится в сердце!"*
Корабль так легок и рвется душой от причала.
Трепещущий парус гарцует, он хочет согреться.
Но мысли твои далеко унеслись. И в печали
Зовешь возродить свет звезды, одинокой и чистой.
Оставь за спиною сомненья, страданья "Стихиры",
Возьми волю, мужество: больше не дрогнут ресницы.
Осознанно, смело шагни ты навстречу стихии,
Где мир безрассудно пытается спорить с синицей,
Поющей о сладости жизни банально и просто.
Найди в океане свободы забытую верность.
Стремись жить светло, не внимая наветам гаданий.
Борись с лицемерием, ложью, безумством. И вечность
Не станет подругой в тенетах немого страданья.
Так счастье найдешь ты в волнах многоликого мира.
Плыви же, любимый! Я жду! Я надеюсь и верю!
Свидетельство о публикации №108011000065
Крылатая Ведьма 19.02.2008 16:53 Заявить о нарушении
Бережных Ирина 19.02.2008 22:14 Заявить о нарушении