Подняться на небеса...

Подняться на небеса
......................по лесенке,
Вскрикнув, сбежать в Ангелам,
Только душа
......................как песенка
Слова и мотив оставила.

Подняться на небеса
......................прыжком одним,
Упасть и кричать от боли,
Только мотив
......................один любим:
"Ах, где ты, родная Воля?"

Подняться на небеса
......................как Солнца луч,
И Ангел со мной поднимется...
Станут глаза
......................чернее туч,
А крик из сердца вырвется...


Рецензии