Если встретятся печали на пути

     Холст, масло по сказке"Золушка "       
     Художник Вера Казанцева-Лосьева
    




       Можешь для меня проснуться на заре?
       И созерцать сияье солнца на воде
       Найти счастье очень сложно
       Нужно быть нам осторожным
       Любоваться жизнью не могу одна.

       Я так скучаю дорогой
       Как,я люблю тебя родной
       Слышат небо, облака
       Зову тебя.

       Волос коснешься,я тону
       Ты поцелуешь, обниму
       Вижу милые глаза
       Жить не могу
       Я без тебя.

       Если встретятся печали на пути
       В жизни сделаем ошибки,ты прости
       Если это нас коснется
       С тобой не разойдемся
       Знай судьба с тобой
       реальная.

       Я так скучаю дорогой
       Как я люблю тебя родной
       Слышат небо,облака
       Зову тебя.

       Волос коснешься, я тону
       Ты поцелуешь, обниму
       Вижу милые глаза
       Жить не могу
       Я без тебя.


Рецензии
Отличная песня.Здорово!!!.Очень понравилось. С уважением Грегоре

Терещенко Грегоре   19.01.2009 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Грегоре, за хороший отзыв.Да это действительно очень хорошая
песня. С уважением Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   21.01.2009 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.