О, Боже, как мне все преодолеть...

О, Боже, как мне все преодолеть?
И осознать, что больше ты не любишь,
Как приказать мне сердцу не болеть,
Смириться, что меня совсем забудешь.

Не верила я, что любовь игра...
Что вытащу билет я несчастливый,
И что расстаться нам придет пора,
И превратится светлый день в дождливый.

О как мечтала стать твоей судьбой,
Дарить тебе любовь и наслажденье,
И день и ночь встречать вдвоем с тобой,
Но все ушло, как будто наважденье...

Моим слезам давно потерян счет...
Я погасить любовь к тебе не в силах,
Оставшись без тебя - потерян времени отсчет,
Как выжить, чтобы сил на все хватило?

Что сделать, чтоб совсем не потерять,
В жестокой жизни веру и надежду...
И кто мне сможет руку помощи подать,
И сбросить с плеч несчастия одежды?


Рецензии