Мысли
Вгрызаются в рассудок через мозг
Висни, висни, висни
Моей любви системный блок
Знаешь, знаешь, знаешь
Что потерять легко и долго не найдешь
Помнишь, помнишь, помнишь
То небо сквозь оконное стекло
Тучи
Что висели грустно
Дождь
Что непрерывно лил
Тусклые полуживые мысли
И страсть полуденных светил
Помнишь
Те тела сплелись в обьятьях
Знаешь
Боль разлуки что так жгла
Помнишь
Те цвета любви - черный и красный
И ненавистно сплетенные тела
Когда перемежаются все чувства
И черный красным обратится в миг
Ты обрати в ничто свое исскуство
И все слова в один беззвучный крик.
Свидетельство о публикации №108011000611