Меня все так...

"Меня все так заебало
Я жить не хочу.
Ору я устало...
И в небо лечу."

И так ежедневно.
То один, то другой,
Понимая прекрасно,
Что есть выход иной..

Но сдаться же легче,
Бороться устав..
Идти так короче,
Жизни еще не узнав..

Из них кто-то боится,
А кто-то страдает..
Один вставая борется,
Другой упав не встает..

Первый бьется за жизнь,
Второй против неё..
..Мы же вечно вторые..

А пора быть Первыми.

09.01.08г


Рецензии