О мечте
Да так, что ветер чуб срывает,
Я мысленно планету облетаю вдалеке,
Как это иногда во сне бывает.
Я с детства космосу любовь отдал,
Но жизнь моя сложилась по иному.
Все годы лучшие ракетам я раздал
И кресло в них сооружал другому.
Когда Гагарин в космос полетел
Я Королёву рапорт свой отправил.
В нем попросил, чтоб я вторым летел.
Пусть даже черт ракетой правит.
Я верю, звездный час придет.
В моей семье мечта осуществится.
Не мне, так внукам, очередь придет
В другой галактике на корабле явиться.
Летят года последней половины.
Жизнь сокращается, как снег весной.
Осталось мне прожить вторую половину,
Чтоб превратиться в прах земной.
Нам, людям, жизнь незря дана,
Какой бы крохою она не измерялась.
Из судеб поколений - вечность создана.
Из мыслей миллионов - истина рождалась.
==============================================
Мечта советского офицера погибла в борьбе с бюрократизмом.
О том как это произошло, рассказывается в цикле статей "О борьбе с бюрократизмом", где приводятся события из открытых материалов дела ветерана РВСН и ПОР, в отношении которого должностные лица от МО РФ и госорганов организовали травлю ветерана и его семьи, путем принятия заведомо преступных решений по различным вопросам социально-правового и жилищного обеспечения:
https://www.proza.ru/login/page.html?list&book=1
http://www.proza.ru/avtor/agarev2
=========================
Перспективные проекты и изобретения в области рагиянавтики
и рагиястроения для путешествий и транспортировки грузов и
айсбергов по океанским течениям, а также для решения
бесконечного множества других практических задач,
связанных с освоением мирового океана.
www.ragianavtika.narod.ru/
Свидетельство о публикации №108011000574
Нил Николаев 29.04.2017 12:02 Заявить о нарушении