Необычное объявление
Вообще он - красавец, движок реактивный.
Бензина не надо, заправка ураном.
Мимо постов КПМ пролетит ураганом.
Не на подсосе, хорошая тяга,
Быстрей самолета Питер - Сантьяго.
Меньше двухсотен на трассе не гонит,
Будьте довольны, вас Мерс не обгонит.
И все это счастье почти за бесплатно,
Лишь тысяча баксов и два адвоката.
Однажды на трассе горючки не стало
И группа ОМОНа меня повязала.
Купите машину, на вас вся опора.
За превышенье посадят.
Подпись: владелец Запора.
Свидетельство о публикации №108011000493
Таис Макс 05.03.2008 15:33 Заявить о нарушении
Арсений Степанов 09.03.2008 21:34 Заявить о нарушении