Он сидел и смотрел в небо...

... он сидел и смотрел в небо, лучики солнца пробивающиеся из-за тучек светили ему в лицо, он жмурился, но продолжал упрямо смотреть вверх...
... свет, который шел до земли три долгих года, три года за которые он стал совершенно другим человеком...
... закрыв глаза вспоминает...

.лето..., попытки бежать... ...год..
..встать на ноги.., идти, несм... ...дности...
...следовать сво.... ..ям....
....не быть одном.... ....ноким...
.....улыбаться, смотря е.... ..ицо...


...и все то же солнце, что и три года назад....

......держ.... ..ки в своих...
...естимы.., нужно л.... .верить...
...дешь счастл....

....................................................


Рецензии