моей Москве

Пышнотелая Москва – с горки и под горку –
Явная альтернатива плоскому родному Питеру
Я себя сюда сама похитила,
От чахотки дыма силой увела.

Безотказная моя Москва,
Я тебя любить не обещала,
Но тяну тебя под одеяло
Сны смотреть про город из песка.

Одинокая моя Москва,
Этой ночью спать и не захочется,
Просто плюнем на твои пророчества,
ТЫ подашь мне чистое с утра.
 
       Август 2007


Рецензии