О речке
И вольный ветер. Есть.
Течёт река и метит
На берега всю месть.
Искрится в речке солнце.
Вода студёна в ней.
...Словно в деревенском колодце,
Но в ней вода шумней.
Стремглав бежит река.
История которой:
"На ней сражались витязи,
Она-ж была опорой".
Свидетельство о публикации №108011000439
Таша Голубцова 03.06.2008 04:33 Заявить о нарушении
Виктор Зайцев 03.06.2008 20:29 Заявить о нарушении