Зима накрыла город шалью

Зима накрыла город шалью.
Встречаем новый год.
Пусть будет всё удачно.
Приходит дед мороз.

Как бусы висят игрушки.
На ёлке зажглись фонари.
В котомке есть шишки с иголками.
Снегурочка! Это инструменты твои.

В воздухе пляшет праздник.
Время идёт вперёд.
Пусть светлый миг настанет.
И счастье к вам придёт.


Рецензии
Виктор, замечательная лирика. безумно люблю такие стихи. Вы молодец. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.01.2008 01:59     Заявить о нарушении