Жизнь под небом

Жизнь под небом,
Где звёзды сверкают
Кормит нас хлебом.
И развлекает.

Ты свободен, но Ты
Не хозяин.
Жизнь под небом.
Откроет много таин.

Руки твои прокормят тебя.
Пальцы твои направят тебя.
Ты ощущаешь и познаёшь.
Ты вырастаешь и значит живёшь.


Рецензии