Грёзы. Отсебятины не слышим...
Из сборника Миражи.
ГРЁЗЫ.
Отсебятины не слышим,
Уходящему не врём.
Мало спим и тихо дышим
И чужого не берём.
Ощущаем неземное :
Чаще в облике, чем в снах,
Остываем под луною,
Заговаривая страх.
Верим в горькое и злое,
Неугаданного ждём :
Незаметною тропою -
Позабытую дождём,
Никогда не обещая,
Никого не распросив -
Покидаем - покидая,
Ожиданию - простив ...
17 сентября 2006 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108011004306
Ника 99 31.08.2010 21:33 Заявить о нарушении