Громкие слова
"Ничего не значат".
Добрая молва!?
"От неё не плачут".
Не терпи чужого мненья.
Выдавай своё на суд.
Словосочетание как пенье.
Когда рядом пруд.
Говори ты чётко, громко,
Если ты оратор.
Говори уверенно,
Если ты мультипликатор.
Свидетельство о публикации №108011000430