Такие вот мы

"Нас венчали не в церкви."
Нас вообще не венчали.
Мы за словом не лезли
(тем, что было вначале)
ни в карман, ни в загашник,
но уже не поймаешь...
Воробьём улетело
со встревоженных клавиш.
Пальцы в рот не клади!
Ногти ж грызть начинали.
И отхватим по локоть.

Мы детей зачинали -
никому и не снилось.
Ни в кошмарных, ни в вещих.

А уж чашки как клеим!
Аккуратно, без трещин.


Рецензии