Мы

Ты вся - сплошной вопросительный знак,
Ну, расскажи, что я сделал не так?
И почему, быть не хочешь другой?
И отчего ты сейчас не со мной?

Ты сам - сплошной восклицательный знак,
Чтоб я не сделала, будет не так!
Я не хочу быть какой-то другой!
Всё! Надоело! Я еду домой!


Рецензии