Ночной бред
чудное лето было тогда...
крылья раскрылись...
и в ночь... в никуда...
между звёзд и капель дождя...
храня то мгновенье...
не жалей ни о чём...
лишь выпей ночи синей глоток...
и этот напиток наполнит тебя...
подарит тебе он немного себя...
вновь ты услышишь шепот миров...
манящих тебя за окно...
ты почувствуешь, что за спиной…
разрывая оковы, шепча на ветру...
мглу разрывают два черных крыла,
в перьях сияют созвездия два...
забудь всё, что было... подумай, что будет...
и с ветром ночным вновь поспорь...
что себя ты забыла...
возможно, тебя никогда и не было...
и всё он придумал...
мотаясь под хлопьями неба...
смейся и плачь... говори без устану...
на прощанье ты всё ж помолчи...
а утром вернувшись...
ты с горечью вспомнишь...
что всё это лишь ночи глоток...
что всё это лишь ветра поток...
но окно не закрыто... и перо в волосах...
словно всё это было не на словах...
Свидетельство о публикации №108011004194
многа букв...)))))
а скопировал и дома заценю...
Мюляковский Васюк 14.01.2008 17:14 Заявить о нарушении
Только не забудь оценить, когда прочитаешь ;)
Иристат 14.01.2008 19:36 Заявить о нарушении
точно бред, в хорошем понятии)))
Мюляковский Васюк 16.01.2008 12:24 Заявить о нарушении