О людях

Когда начну я петь, закройте уши:
Я с детства не умел красиво петь,
Мне по ушам прошествовал медведь...
Но те, о ком пою — стократно хуже.

Когда возьмусь за кисть, — глаза жалея,
Закройте их вуалью ваших век:
Я в этом неумелый человек...
Но те, кого рисую я — страшнее.

Когда открою рот для словоблудий,
Нырните с головой своей в мешок:
Я говорить умею хорошо,
Но суть речей, увы, — опять же люди.


Рецензии