Пророки Последнего Завета

Взгляд поднят на небо.
Земля из-под ног
уходит,
меняя свой цвет.
Последний закат улетел на восток,
пророча Последний Завет.

Написан постскриптум.
Закрыт чемодан.
Закончился дождь за окном.
На запад,
хромая,
летит таракан
с подбитым передним крылом.

Взгляд брошен с небес.
Уходящий закат
окрасился в радужный свет,
а следом за ним тараканы летят,
пророча Последний Завет.


Рецензии