Солдаты Футуры

Не место Пушкиным
В поэзах вечности!
Невесты пушки нам,
Сынам беспечности.

Футура матерь нам
В боях с эпохою
Под воплем матерным:
«Для нас всё по хую!»

Стихи нам танками
В войне пассивности.
Гниют останками
Остатки живности.

Уйдёт классичество, —
И рухнут с ним валы
В огне язычества
Футуросимвола.


Рецензии