Нарисуй
Нарисуй мне радугу, в белых облаках
Нарисуй мне солнышко, на моих руках
Нарисуй мне этот, удивительный свет
Нарисуй мне то, где меня больше нет…
Нарисуй сюжеты, памяти моей
Нарисуй восторженно, радость светлых дней
Нарисуй закат, нарисуй рассвет
Нарисуй мне то, где меня больше нет…
Нарисуй мне в небе, яркую луну
Ты же знала милая, как я её люблю
Нарисуй мне звёзды, только не спеши
Нарисуй красиво, для моей души…
Свидетельство о публикации №108011004162
Андрианова Мария 01.11.2008 22:26 Заявить о нарушении