Воздух Э

Душевнобольным шаманом
В ладони искать Атлантиду.
На птиц перелетных смотреть
Пингвином невидимой Антарктиды.

От всебяемости к узнаваемости
Кругосветными вокруг себя…
В глубокую томную ночь
Источать черно-бледный взгляд.

От шнурков от ремней и сбруи
В одиночество Воздуха Э.
По лестнице бесконечной
Вверх.
 


Рецензии