Акулий танец

Вырваны клещами из вечности,
Созваны в логово снов,
Сыром обещаний скрещиваем
Розовые строгости снова.

Издали тревожим величество
Рёвом обезумевшей толпы,
Чистыми вожжами вычистив
Ровные умершие столпы.

Скрашиваем краскою на листе
Жёлтые азиатские скулы.
Страшные лязгают челюсти,
Щёлкают в пляске акульей.


Рецензии