Слабость

Мои нежный Ангел, где твои мечты?
Где твои крылья, лёгкие, как ветер?
Меня летать научишь только ты...
Но всё же помни: мы всегда в ответе

За тех, кого мы учим. А взлететь
Мы сможем только в паре – что за напасть?
И всё же, если очень захотеть,
То нашей силой станет наша слабость!..

  13 октября 2004г.


Рецензии