rana

Рана.
В бокале вода из крана
Разлилась, как радость по утробе
Желаю вернутся, кинуться в ноги
И просить, просить прощения
За трепет, и влагу, и правду...

Рано.
Потоку истлевшей логики
Нет возвращения.
Слабость.
И хочется запереться в доме,
Где краны гудят и молчат телефоны
Или уйти за пределы высоких домов,
Посмотреть на сверкающий город
Храмов-холмов...

Рано.
Мешая сахара манну
Мешаю забыть себе слова...
Жестокость, ты не права,
Права лишь твоя
Глубочайшая
Рана.


Рецензии
Ранимое стихотворение...В пятой строке пропущена буковка"р"...Оля.)

Сиэле Винкел   19.01.2008 11:05     Заявить о нарушении
Оно о раненных.
Букву "р" теперь добавил... спасибо)

Саша Гремлин   19.01.2008 22:20   Заявить о нарушении