Я ушла в пустоту, в никуда

Задержалась на грани безвременья.
Я ушла в пустоту, в никуда.
Нахожусь в очертаньях неведенья.
Как найти мне дорогу туда,

Где когда-то была я счастливая,
Где когда-то любили меня,
Где по полю бежала красивая,
Где встречала рассветы любя?

Мне не выйти от сюда, не выбраться
К той дороге, ведущей назад.
Так и буду по жизни я мыкаться.
Пока вновь не увижу твой взгляд!


Рецензии
Отлично Евгения!Очень хорошо и удачно сказано:)

5

С теплом и уважением.

Владимир Назарук   03.02.2008 22:37     Заявить о нарушении