когда хочется спать, но зачем-то нисходит муза

Я говорю,
что пойду посплю.
полчасика, по-любому.
Раз уж нельзя
сходить покурить,
раз уж тут не с кем
поговорить,
посидеть и
выпить – поговорить,
ни о чем, по-простому.

не пить, не курить,
не пить, не курить,
жить по-буддистски
красиво. Но нет,
молодость эта –
чтоб завалить
свою жизнь дерьмом,
свое тело – дерьмом,
и мысли тоже – купать в дерьме,
чтобы пахнуть и быть
только им –
модным красивым дерьмом,
спеленатым
в яркие неродные названия
на любом иностранном.


100108


Рецензии