Набирают слова силу

Набирают слова силу,
замыкает земля
круг,
из землицы,
на метр стылой,
поднялись черепа
вдруг,
я крещусь,
я шепчу снова,
вспоминаю молитв суть,
и волшебная суть слова
призовет продолжать путь...
... ангел белый
уснул где-то,
не сумев посреди зимы,
переплавив,
явить свету
красоту,
что сильней тьмы.

11.01.2008 г.


Рецензии