Чего ты хочешь?
решай наконец
он гад, он лжец
он гнусный подлец
он пьет твою кровь
он тебя оскорбляет
к тому же ещё
он тебе изменяет
а ты его ждешь
ты страдаешь ночами
ты варишь обед
и звонишь его маме
она же тебя всей душой ненавидит
а он лишь смеется
когда это видит
ты просишь совета
но слушать не можешь
зачем же подруга
меня ты тревожишь?
Свидетельство о публикации №108011003996