Диалог
-Да нет не устала…
Хоть и в работе весь день провела….
Просто уж ночь и по идее
Спать всем живущим в сем мире пора…
-Что ж не ложишься?
-Распахнуты ставни,
Значит, кого-то еще дома нет,
Да и не спится, когда в ночной сумрак
Лунный врезается молнией свет…
-Что ж будешь делать?
-Я помечтаю…в темные ночи
Лучше всего сидеть и мечтать
Свои в темноту уставивши очи,
Гостя ночного к себе ожидать…
-Кто ж этот гость?
-О, если б я знала имя его
Он бы остался со мною на век,
Вот и гадаю, кто ж он такой
Аль человек, али не человек…
-Зачем он тебе?
-Знаешь, мне с ним интересно,
Хоть исчезает он утром, но ведь
Каждую ночь распахнуты ставни,
А значит свидимся с ним мы и впредь…
-Странная ты…
-А кто же не странный?
Может лишь тот, кто все позабыл
И в жизни складной но сонно-туманной
Ставни для чуда давно уж закрыл…
Свидетельство о публикации №108011003954
Да,все мы безумны в этом мире...каждый по-своему...
Ах,Пальмирочка,Спасибо!
Ангел Без Крыльев 16.01.2008 16:57 Заявить о нарушении
потому что верю в него...потому что без веры жизнь тускнеет....
всегда пожалуйста, Ангелочек, всегда пожалуйста!
Palmira 16.01.2008 19:50 Заявить о нарушении