Я пишу эти строки...

Я пишу эти строки, убивая себя
Ненавижу страдая, но страдаю любя!
И ослепнув не вижу спасения свет,
Задавая вопросы, но найду ли ответ?

Отражение неба в тихой глади воды,
Дуновение ветра, как предвестник беды,
Мыслей рой беспредельный,- скоро будет конец,
Я загнал себя в угол, как безумный глупец!

Не хотелось покоя, сердце молит: "Живи!"
Не желал я разлуки, я мечтал о любви!
О секундной печали, словно выстреле в грудь
О таинственном взгляде, после слова: "Забудь!"


Рецензии