Россия, Русь!
Стою опять перед тобой в долгу.
Россия, Русь! Остановись, довольно!
Прости меня, я больше не могу.
Куда тебя несут шальные кони?
Молю: <<Спаси нас, Господи, сейчас!>>
Как будто мы уходим от погони.
Зачем и кто сегодня гонит нас?
Россия, Русь!Остановись, довольно! -
Который год прошу тебя всерьез.
И потому так горько и так больно,
И потому обидно мне до слез.
Свидетельство о публикации №108011003928
с уважением Марк.
Марк Маякин 11.06.2008 22:41 Заявить о нарушении