Мои губы тебя разбудят...

Мои губы тебя разбудят...
Прикоснись - они слаще меда,
Поцелуй наш долгим будет...
Мы с тобой улетим к небосводу.

Ты раскроешь свои объятья
И обнимешь меня с любовью,
Не хочу я другого счастья...
Лишь, всегда быть рядом с тобою.

Я хочу шептать твое имя...
Повторять его вновь и вновь,
Не страшны нам холодные зимы,
Нас согреет наша любовь...

Расскажи как меня ты любишь,
И ласкай - пока не растаю...
Ты меня никогда не забудешь,
Я об этом так долго мечтаю.


Рецензии
Элина, очень красивые строчки!
С наилучшими пожеланиями, Александр.

Александр Сат   10.01.2008 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр ).
С теплом Элина.

Элина Луквина   10.01.2008 23:37   Заявить о нарушении