Быть может?

О, если б ты могла! Но этому не быть.
А все мечты, желания из сердца не избыть.
Вернуться в прошое, увы, никак нельзя.
Есть жизнь одна, и есть одна судьба.


Всегда и всем чего-то не хватает.
Приходит что-то, что-то убывает.
Взаправду иногда, а иногда во снах,
Частицы жизни ставим на своих местах.


Быть может все за нас расставлено давно.
Продуманно, просчитанно и собранно в одно.
И чья-то длань, неведомая нам.
Указывает путь, что вроде выбрал сам.


Рецензии