Я говорю о доброте...

Я говорю о доброте,
Я утверждаю благородство,
Слова роняя в пустоте
Среди всемирного банкротства.

Я говорю о доброте,
Ее целительнейшей силе,
И твердо знаю: правы те,
Кто добр и честен в этом мире.


Рецензии